Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мексике зарегистрировали землетрясение от прыжков болельщиков

525
Поделиться:
В Мексике зарегистрировали землетрясение от прыжков болельщиков

Жители Мексики, отмечавшие победу своей национальной сборной по футболу в матче с командой Германии, прыгали настолько сильно, что сейсмографы зафиксировали колебания земли.

Реклама

Чтобы посмотреть матч, который состоялся 17 июня на московском стадионе «Лужники», мексиканские болельщики собрались на в центре Мехико, где установлен большой экран. После того, как Ирвинг Лозано забил гол в немецкие ворота, фанаты начали прыгать на площади, сообщает Reuters.

Прыжки болельщиков заметили в Институте геологических и атмосферных исследований — земля, на которой стоит мексиканская столица, дрожала в течение семи секунд.

Напомним, что Мексика обыграла Германию со счетом 1:0. Большинство знатоков футбола считали, что в поединке победит немецкая команда, которая заняла первое место в рейтинге сборных, подготовленным FIFA перед мундиалем.

Сенсационному исходу игры мексиканские болельщики радовались в том числе и в фан-зоне, расположившейся на Конюшенной площади в Петербурге.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение