Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Судебные приставы вынудили строителей очистить реку Волковку

1980
Поделиться:
Судебные приставы вынудили строителей очистить реку Волковку

Судебные приставы добились от строительной компании ООО «Стройинвест» улучшения качества сточных вод в реку Волковка.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Петербургу, ранее природоохранная прокуратура выявила в деятельности компании нарушение норм законодательства. Ведомство обратилось в суд. Было решено обязать строительную компанию провести мероприятия, направленные на очищение реки.

Однако добровольно исполнять решение суда руководство «Стройинвест» не спешило. Тогда судебные приставы постановили взыскать 50 тысяч рублей исполнительского сбора и наложили запрет на продажу 26 объектов недвижимости компании. 

Это заставило «Стройинвест» установить и устранить причины превышения нормативов сброса сточных вод в Волковку. После того, как компания предоставила все документы, подтверждающие, что судебное решение исполнено, запреты были сняты и исполнительное производство окончено.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение