Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девушку, склонявшую пользователей соцсетей к суициду, приговорили к году условно

867
Поделиться:
Девушку, склонявшую пользователей соцсетей к суициду, приговорили к году условно

Невский районный суд приговорил несовершеннолетнюю петербурженку, уговаривавшую пользователей социальной сети свести счеты с жизнью, к лишению свободы сроком на один год условно с исправительным сроком в один год.

Реклама

В ходе рассмотрения дела было установлено, что девушка, создав в социальной сети страницу под вымышленным именем, переписывалась с пользователями, рассказывая им о способах самоубийства и склоняя их к суициду, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Одну из девушек подсудимая уговаривала принять участие в игре «Синий кит», предполагающей прохождение пятидесяти уровней, включающих в себя членовредительство и завершающихся самоубийством.

Подсудимая свою вину признала полностью.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение