Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник Газинский рассказал, куда дел первый забитый на чемпионате мира мяч

482
Поделиться:

Игрок сборной России Юрий Газинский в интервью рассказал об исполнившейся мечте, ожиданиях от матча с Саудовской Аравией и послематчевой атмосфере.

Реклама

Например, собеседника полузащитника интересовало, как Газинский чувствовал себя в строгом костюме. Тот поделился, что «фрак пришелся впору, все было сшито по размеру».

Также Газинский признался, что мечтал сыграть за сборную. А забитый гол стал настоящей свершившейся мечтой. К слову, мяч из ворот Саудовской Аравии футболист сохранил. Каждый партнер полузащитника оставил на мяче свой автограф.

В день открытия чемпионата, 14 июня, Россия всухую разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5:0. 19 июня подопечным Станислава Черчесова предстоит поединок с Египтом.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Видео: Сборная России по футболу, YouTube

 

Реклама

Обсуждение