Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поддержка по всем фронтам: болельщики перед матчем Россия — Египет устроили матч и провели фотосессию

494
Поделиться:

Как на встречу с Египтом настроена сборная России, узнал Юрий Щербаков.

Реклама

Последняя открытая тренировка сборной России по футболу. Уже завтра на Крестовском острове наши сразятся с египтянами. Даже после ошеломительной победы над футболистами из Саудовской Аравией россияне не расслабляются. 

Станислав Черчесов,главный тренер сборной России по футболу:
«Мы наигрываем разные варианты. Мы должны сыграть на качествах, которые неудобны египтянам. От этого будем отталкиваться».
Игорь Акинфеев,голкипер, капитан сборной России по футболу:
«Ну сейчас полегче, есть позитив, но нужно объединиться, нам это очень нужно».

Пока профессиональные спортсмены только готовятся к противостоянию, в Петербурге прошел товарищеский матч между сборными болельщиков России и Египта. Четверо в поле, один на воротах. Еще до начала игры фанаты делают прогноз игры. 

Константин Иванов,болельщик сборной России по футболу:
«Мы надеемся, что сегодняшний счет хоть как-то передаст импульс в завтрашнем матче нашей команде. Постараемся выиграть обязательно. 5:0, как с Саудовской Аравией».
Хусам Солтан,болельщик сборной Египта:
«Мы рассчитываем забить пять голов. 5:0. Я надеюсь на это».

Уже через пару минут счет открыли россияне, порадовав немногочисленных болельщиков. Но с прогнозами ошиблись и те, и другие. Финальный свисток и 6:6, дружеская ничья. 

Юрий Щербаков,корреспондент:
«В том, что футбол — это спорт без границ — сомневаться не приходится. И спортом больны сегодня все. Пока болельщики национальных сборных выясняли, кто из них сильнее на одном поле, на другой площадке происходила футбольная фотосессия».
Анна Бырина,фитнес-тренер:
«Девчата болеют за футбол. Я в частности. Я уже 15 лет болею за «Реал Мадрид» и за сборную Португалии».

Но до встречи с Роналду нашим необходимо как минимум выйти из группы. И шансы на это у сборной есть.

Борис Ходоровский,футбольный обозреватель:
«В этой игре мы должны увидеть настоящую сборную России и оценить, был ли тот сверхрезультативный футбол, который она продемонстрировала в матче открытия в «Лужниках», нормой жизни для команды Черчесова или это случайный всплеск, которым все и закончится».

Против Египта россияне сыграют в той же форме, в которой еще несколько дней назад произвели триумф в «Лужниках». Победу сборной России над командой Египта уже предрекла патриотично настроенная выдра Гарри из Сочи. Но все же одним из самых авторитетных оракулов считается эрмитажный кот Ахилл. Свой прогноз он сделает уже завтра утром.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Репортёры

Реклама

Обсуждение