Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:30
  • +4°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почем ЧМ для иностранцев: туристы рассказали о своих тратах в Петербурге во время мундиаля

534
Поделиться:

700 тысяч туристов со всей планеты посетят Петербург за время чемпионата мира по футболу. Они гуляют и развлекаются, но иногда попадают в лапы мошенникам.

Реклама

Таксисты умудряются заряжать рекордные тарифы, пойманы с поличным рестораторы, которые состряпали отдельное меню на английском с удвоенными ценами. Как подобные прохиндеи влияют на настроение гостей, узнавала Варвара Левкова.

- Очень дорогое такси. Мы заплатили где-то 5000 за такси от аэропорта до центра. Еще хочу сказать, что у вас нет обозначений на английском языке на улице, это очень усложняет передвижение.

- Таксисты? О, бандиты! Мы взяли такси из аэропорта до отеля. Мы заплатили 9600 рублей. 

- Здесь недорого и недешево. Очень дорогая икра! Икра Белуги. Мои друзья сказали мне в России купить икры, но она дорогая. А где можно купить ее подешевле, не знаете?

- Самая дорогая вещь в России - водка! 

- Я не знаю почему. Это, скорее, просто ощущение. Мы понимаем, что мы в России. Это очень строгая страна. Например, когда я одна, мне страшно.

- Мы готовы тратить примерно 2000 долларов в день на еду и развлечения. 

- Русские таксисты ездят очень быстро. Вчера мы вызывали Убер и ехали на очень большой скорости.

- Бизнес-ланч прекрасный. Стоит около 5 евро. Ты можешь поесть где угодно, в любом ресторане за 5 евро. Это круто. У вас прекрасный город. 

- Я был приятно удивлен страной в сравнении с моей страной. Цены невысокие, хорошие продавцы. Один из лучших чемпионатов, которые я видел с 1998 года. 

- Мы готовы потратить все деньги. Да, очень много денег.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Обсуждение