Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:01
  • +3°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское отделение «Яблока» возглавила инженер-математик

651
Поделиться:
Петербургское отделение «Яблока» возглавила инженер-математик

Городская структура партии больше года была без руководителя.

Реклама

Нового лидера местного отделения «яблочники» избрали в минувшее воскресенье. Петербургский филиал партии возглавит Екатерина Кузнецова, сообщает в понедельник ИА REGNUM.

Выборам нового руководителя предшествовал конфликт предыдущего главы Михаила Амосова в частью однопартийцев и основателем «Яблока» Григорием Явлинским. Противостояние закончилось перерегистрацией и потерей Амосовым полномочий.

Новый руководитель регионального отделения Екатерина Кузнецова — уроженка Ленинграда. Окончила Ленинградский Политехнический институт по специальности «прикладная математика». Возглавляет ООО «Инновационные разработки», также работает в ИТМО на кафедре технологий программирования на факультете информационных технологий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Екатерина Кузнецова / vk.com

Реклама

Обсуждение