Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Первым соперником «Зенита» на сборах в Австрии станет «Пинцхау»

509
Поделиться:

Стал известен первый соперник по сбору, это клуб третьего местного дивизиона «Пинцхау». Встреча пройдет в воскресенье, то есть спустя неделю тренировочной работы.

Реклама

Но самое главное для болельщика — вот это видео, которое позволяет не просто понять, кто же занимается в Австрии, а вообще увидеть или даже вспомнить, как много футболистов минувший сезон провели в аренде.

Цаллагов, Эрнани, Юсупов, Джорджевич, Нобоа, Новосельцев, Шатов, Чернов, вернувшийся из второй команды Анюков. Отдельно от общей группы занимаются Кокорин и Маммана, восстанавливающиеся после травмы колена. Руководит разминочной частью Мария Бурова, которая входила в тренерский штаб Сергея Семака еще в предыдущем клубе - «Уфе». На завтра у команды запланированы две тренировки.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение