Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:06
  • -5°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На турнире дипломатов в Курортном районе сборная Италии уступила в финале команде хозяев

592
Поделиться:

На чемпионате мира в России в эти дни играют не только профессионалы. Свой мундиаль прошел и у сотрудников консульств Санкт-Петербурга. Причем всего за один день.

Реклама

На турнир в сестрорецком парке «Дубки» Италия и Голландия отобрались, в отличие от реального чемпионата. Игровые проблемы испытала Франция, возможно, из-за отсутствия здесь технических нововведений вроде системы видеоповторов. Мексиканцев в Курортном районе не было, но Германия все равно проиграла свой стартовый поединок, в данном случае датчанам. От тенденций большого футбола не уйти даже на маленьком поле.

Максим Михайлов,капитан команды Италии на турнире среди сотрудников консульств:
«Видно, что всегда нужно держать концентрацию до конца. Потому что много голов забито на последних минутах. Возможно, сегодня здесь это тоже стоит учитывать. И мы постараемся до последних минут быть в боевой готовности».

По иронии судьбы именно нескольких секунд не хватило итальянцам, чтобы выиграть финальную встречу и защитить титул. Как на чемпионате мира 1994 года, «скуадра адзурра» уступила по пенальти. Точнее в послематчевой серии ударов были хозяева турнира, сборная «Сестрорецк».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение