Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава концерна Audi арестован из-за дизельгейта

559
Поделиться:
Глава концерна Audi арестован из-за дизельгейта

В прокуратуре Мюнхена, которая ходатайствовала о заключении под стражу Руперта Штадлера, полагают, что он может предпринять меры для сокрытия следов преступления.

Реклама

О задержании главы автоконцерна Audi Руперта Штадлера сообщает Neue Osnabrucker Zeitung со ссылкой на прокуратуру Мюнхена. В надзорном ведомстве опасаются, что он может оказать влияние на ход следствия, уничтожим часть материалов об инкриминируемом ему преступлении.

Штадлера обвиняют в мошенничестве и опосредованном подлоге. Поводом для разбирательства стала фальсификация качества очистки выхлопных газов дизельных автомобилей, производимых концерном.

До ареста следователи провели обыск в квартире Штадлера и еще одного подозреваемого, имя которого не раскрывается. Всего обвиняемыми по дизельгейту проходят 20 человек.

Штадлер возглавляет Audi в течение 11 лет. О возбуждении против него уголовного дела стало известно неделю назад.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение