Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:18
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Черчесов оценил уровень сборной Египта в преддверии матча

504
Поделиться:

Оценку национальной команде соперника он дал во время предматчевой пресс-конференции.

Реклама

Оценивать игру своих подопечных Станислав Черчесов не стал. По его словам, пока прошла только одна игра, по которой сложно что-то сказать. Зато наставник россиян сравнил команда Саудовской Аравии и Египта.

«Есть схожесть между арабами и египтянами. Потому что там техничные футболисты, здесь техничные футболисты. Практически играют в одной системе. Как я уже сказал, Египет рангом выше», — сказал он.

Отвечая на вопрос о травме Дзагоева, Черчесов отметил, что «таких игроков не только мы, но и другие команды теряют».

Кто заменит полузащитника, главный тренер сообщать не стал. Но отметил, что вышедший на замену в матче с Саудовской Аравией Черышев «был готов к игре».

«Мы за день до этого с ним разговаривали, его функции обсуждали, как ему действовать — и в подготовке к игре, и в самой игре. Он все выполнил. Команда готовится, он в частности. Завтра мы решим, кто будет Дзагоева менять», — прокомментировал ситуацию Черчесов.

Алан Дзагоев получил травму на 27-й минуте встречи со сборной Саудовской Аравии. У российского полузащитника повреждены мышцы задней поверхности бедра, в связи с чем он  пропустит групповой этап ЧМ-2018.

Дзагоева на поле заменил Денис Черышев, оформивший по ходу матча дубль.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение