Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:33
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет сборной России приземлился в Санкт-Петербурге

538
Поделиться:

Игроки национальной сборной России прилетели в Петербург, чтобы 19 июня сыграть с футболистами из Египта.

Реклама

Завтра российская команда выйдет на поле стадиона «Санкт-Петербург» без Алана Дзагоева, который не сможет принять участие в завтрашнем матче из-за травмы, полученной им во время игры с командой Саудовской Аравии.

На официальной странице нашей сборной в Twitter опубликована фотография спортсменов, выходящих из самолета в аэропорту «Пулково». Во время полета футболисты записали ролик своего путешествия по небу из Москвы в Петербург.

Судить игру сборных России и Египта будет арбитр из Парагвая Энрике Касерес. Матч, который начнется 19 июня в 21:00 станет второй встречей нашей команды на мундиале. Игра с Саудовской Аравией, состоявшаяся 14 июня, закончилась победой россиян.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: TeamRussia / Twitter

Реклама

Обсуждение