Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • -2°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские болельщики сыграли в футбол на палубе «Принцессы Анастасии»

616
Поделиться:

Сегодня в Петербурге сыграли в футбол на воде. Таким образом клуб болельщиков национальной сборной «Россия объединяет» продолжает свой проект «Футбол в четырех стихиях».

Импровизированное поле на это раз разбили на открытой палубе парома «Принцесса Анастасия». Выбор площадки не случаен — морским путем в Петербург на чемпионат мира прибывают около 20 тысяч гостей. Против команды болельщиков сегодня сыграл экипаж судна во главе с генеральным директором паромной компании. 

ЭДУАРД ЛАТЫПОВ,президент клуба болельщиков национальной сборной «Россия объединяет»:
«Петербург, как известно, является родиной русского флота. Мы еще напоминаем, что Санкт-Петербург — это родина футбола. Я даже думаю, что если бы при Петре I уже был футбол, то так же как и картошку он еще в те времена к нам бы его привел. Родоначальником футбола бы считалась Россия, а не другие страны».

Цель проекта «Футбол в четырех стихиях» — показать многогранность самой популярной игры в мире. Организаторы утверждает, что в футбол можно играть не только на земле, но на воде, в воздухе и даже под землей. Первый матч состоялся на глубине 65 метров на станции «Международная».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение