Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • -1°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бразилия и Швейцария сыграли вничью на матче ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону

524
Поделиться:
Бразилия и Швейцария сыграли вничью на матче ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону

Счет в поединке на 20 минуте открыл игрок сборной Бразилии Филиппе Коутиньо, отправив мяч в дальний угол ворот швейцарцев с линии штрафной.

Реклама

В начале второго тайма сборной Швейцарии удалось отыграться — Стивен Цубер получив подачу с углового, головой забил мяч в ворота противника. После этого бразильцы провели еще ряд опасных атак. В частности, Коутиньо несколько раз пробивал из-за пределов штрафной — мяч пролетал в опасной близости от швейцарских ворот.

К основному времени матча арбитр добавил пять минут. Швейцарцы продолжили играть, не позволяя бразильцам создавать опасные ситуации у своих ворот.

Поединок, на который было обращено внимание болельщиков со всего мира, завершился со счетом 1:1.

Следующий матч сборной Бразилии предстоит провести 22 июня в Петербурге — команда сыграет с футболистами из Коста-Рики. Швейцарские спортсмены в тот же день, но в Калининграде, сразятся со сборной Сербии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение