Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге хотят ужесточить ответственность за браконьерство

518
Поделиться:
В Петербурге хотят ужесточить ответственность за браконьерство

В Санкт-Петербурге решили ужесточить наказание за незаконный оборот объектов животного и растительного мира, занесенных в Красную книгу города.

Реклама

Авторами инициативы стали депутаты Денис Четырбок и Мария Щербакова. Поправки в закон об административных правонарушениях и Экологический кодекс региона поддержали на заседании комитета по законодательству.

Планируется также увеличение штрафов для нарушителей: для граждан он составит от 3 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

Красная книга Северной столицы ведется с 2004 года. В нее занесено свыше 400 объектов, среди которых – шесть видов летучих мышей, болотная сова, ласка и европейская косуля.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение