Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:22
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Россия — мой второй дом»: нападающий сборной Ирана о предстоящем матче с Марокко

557
Поделиться:

Футбольный праздник сегодня придет в Санкт-Петербург. Сразу после окончания матча между Египтом и Уругваем, на поле стадиона «Санкт-Петербург» в 18:00 выйдут команды Марокко и Ирана.

Реклама

Симпатии российских болельщиков, вполне возможно, будут на стороне иранской команды: сразу трое игроков нам знакомы по выступлениям за клубы РФПЛ: Милад Моххамади и Саид Эзатолахи из «Ахмата» и главная звезда иранцев — Сердар Азмун из «Рубина».

СЕРДАР АЗМУН,нападающий сборной Ирана по футболу:
«Мне, пожалуй, особенно приятно играть на чемпионате мира, ведь Россия — это мой второй дом. С большим волнением жду матча с Испанией, ведь он пройдет на стадионе в Казани и там меня поддержут наши болельщики».
ЭРВЕ РЕНАР,главный тренер сборной Марокко по футболу:
«Думаете, мы приехали и скажем: о, мы на чемпионате мира, спустя 20 лет. Ну все, работа сделана. Нет, нет и нет. Мы должны взять все возможное из этого выступления, я настраиваю игроков на то, чтобы они показали свои лучшие качества».

В команде Ренара есть игроки, которые способны показать высший класс: это и Мехди Бенатия из «Ювентуса», и Амин Харит из «Шальке». 

Марокканцы впервые за 20 лет вышли в финальную стадию мундиаля, иранцы столько же не побеждали. Начало матча в 18:00.


Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение