Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Кот Ахилл отдыхает после утреннего предсказания

809
Поделиться:

Самая обсуждаемая тема сегодня это победа Российской сборной над Саудовской Аравией. Встреча в «Лужниках» завершилась со счетом 5:0 в пользу подопечных Станислава Черчесова. Сегодня уже в Петербурге встретятся сборные Марокко и Ирана. Исход их матча менее часа назад предсказал эрмитажный кот-оракул Ахилл. Подробности узнаем у нашего корреспондента Марии Евсюковой.

Реклама

МАРИЯ ЕВСЮКОВА,корреспондент:

«Ясновидеть перед завтраком — большой дар. Футбол футболом, а завтрак по расписанию. Сейчас Ахилл отдыхает, у него тихий час. С чувством выполненного долга. Предсказание было, правда, сначала Ахилл с неохотой двинулся к мискам. Он познакомился со всеми присутствующими, подумал и только потом подошел к миске, где стоял флажок команды Ирана. Сегодня Иран вечером встретится с командой Марокко.

Ну а первое предсказание кота Ахилла сбылось. Вчера сборная России разгромила сборную Саудовской Аравии со счетом 5:0. Вообще, Ахилл достаточно опытный оракул. В прошлом году он предсказывал итоги матчей Кубка Конфедераций. Из 5 он предсказал 4. 

Стоит отметить, что за год Ахилл прокачал кошачьи чакры и стал котом-терапевтом».

МАРИЯ ХАЛТУНЕН,пресс-секретарь эрмитажных котов:
«В детском хосписе, который он посещал, обнаружили, что он может так лечь на руки человека, у которого, скажем ослаблены нижние конечности, он выбирает такие жесты и мягкие движения, чтобы не испугать, особенно маленького ребенка».
МАРИЯ ЕВСЮКОВА,корреспондент:

«Могу отметить, что действительно в прямой эфир с котом Ахиллом выходить очень комфортно. Он забирает небольшие переживания.

Накануне он плотно поужинал, а перед началом церемонии сотрудники музея предъявили его документы прессе, то есть усы, хвост и лапы. Потому что в сети появилось немало фейков — похожих котов, которые "предсказывают" матчи, но Ахилл у нас один».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Репортёры

Реклама

Обсуждение