Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:56
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оставил без изменений решение о блокировке Telegram

441
Поделиться:
Суд оставил без изменений решение о блокировке Telegram

Московский городской суд отклонил жалобу стороны, представляющей Telegram, и не стал отменять решение о блокировке мессенджера в России.

Реклама

Судебное решение официально вступило в силу, сообщает РИА Новости.

Представители Telegram настаивают на том, что приказ ФСБ, согласно которому мессенджер должен передать силовикам ключи шифрования для доступа к перепискам пользователей, не соответствует законам Российской Федерации.

Роскомнадзор и ФСБ обращают внимание защитников сервиса на то, что отказ от предоставления доступа к диалогам пользователей несет серьезную опасность для общества, поскольку террористы пользуются мессенджером для координации своих действий.

Напомним, что несмотря на то, что Роскомнадзор в апреле приступил к блокировке IP-адресов, используемых Telegram для работы, сервис все это время успешно обходил блокировку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение