Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:52
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Организаторы «Кубка Усть-Луги» подвели итоги сезона

418
Поделиться:

Меняются даты и порты, но главное местоположение остается неизменным — Балтийское море. Международная парусная регата «Кубок Усть-Луги» подводит итоги очередного сезона.

Реклама

Впрочем, кто станет обладателем переходящего кубка, понятно было еще после третьей гонки. Московский экипаж «Фуриоса» шел практически без поражений, оступился только один раз, когда лидерство стало уже неоспоримым. Не стал сохранять интригу и петербургский коллектив «Корюшка», в борьбе за вторую строчку наша команда уступила столичному «Локо», а сама осталась с бронзой.

Зато другая команда с берегов Невы - «Форте» - в решающей гонке обошла на финише эстонцев и стала победителем второго дивизиона.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение