Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Большом Ижорском мосту ограничат движение транспорта до конца лета

477
Поделиться:
На Большом Ижорском мосту ограничат движение транспорта до конца лета

Ограничения движения транспорта вводятся в связи фрезеровкой и асфальтированием проезжей части и тротуаров. Для пешеходов будет закрыт проход на мост.

Реклама

С 06:00 18 июня по 06:00 8 июля ограничено движение по четной стороне моста в направлении от Адмиралтейской улицы к Красной улице, сообщает «Город+» со ссылкой на пресс-службу «Мостотреста». 

Кроме того, с 06:00 8 июля по 06:00 30 августа ограничения вводятся по нечетной стороне моста (от Красной улицы к Адмиралтейской улице).

Большой Ижорский мост — переправа через разлив реки Ижора между Пролетарской улицей и улицей Ремизова в городе Колпино (Колпинский район Санкт-Петербурга). Он был построен в 1977 году. Ширина моста составляет 20 метров, а длина 251,5 метров. В момент строительства и после постройки мост назывался Пролетарским.

Подписывайтесь на телеканал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Фото: Википедия

Реклама

Обсуждение