Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:18
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легионеры РФПЛ в преддверии ЧМ-2018 рассказали об отношении к России

505
Поделиться:

Видео с короткими интервью футболистов клубов РФПЛ опубликовано в твиттере сборной России.

Реклама

Героями ролика стали сразу шестеро игроков. Открывает видео Джефферсон Фарфан («Локомотив») со словами «Реальность оказалась совсем другой. Многие испытывают страх перед приездом в Россию».

Вторым появляется Рагнар Сигурдссон («Ростов»). «Как и у многих людей, у меня были неправильные представления о России», — признается защитник сборной Исландии. Ведран Чорлука («Локомотив») продолжает мысль: «Мафия убивает, и всякие подобные истории...».

Еще один футболист исландской сборной Сверрир Ингасон («Ростов») рассказывает, что почти за год, проведенный в России, наша страна стала для него настоящим домом.

Также в ролике появляется иранский нападающий Сердар Азмун («Рубин»). Он играет в России с 2012 года и уже может похвастаться знанием русского языка. Не отстает и аргентинец Леандро Паредес («Зенит»), который за минувший сезон в Петербурге выучил слова «привет», «как дела» и «хорошо».

Завершается видео словами «Добро пожаловать в Россию», переведенными на несколько языков. Ролик опубликован в твиттере сборной России и приурочен к старту чемпионата мира по футболу. Первый матч состоится сегодня в московских «Лужниках». Наша команда в 18 часов сыграет с Саудовской Аравией.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список источников «Яндекс.Новостей».

Видео: TeamRussia / Twitter

Реклама

Обсуждение