Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легендарный музыкант Кен Хенсли выступил на фестивале в Ледовом дворце

538
Поделиться:

В честь открытия чемпионата мира по футболу в Ледовом дворце сегодня прошел грандиозный рок-фестиваль Rock'n'ball. В течение почти шести часов перед публикой выступали «Сплин», «Пикник», «Слот».

Реклама

В концерте также приняли участие лауреаты региональных рок-фестивалей из Архангельска, Калининграда, Москвы и Перми. В перерывах между сменой артистов на гигантском экране транслировали церемонию открытия чемпионата в «Лужниках», а после для самых преданных болельщиков - матч Россия - Саудовская Аравия.

Российских музыкантов поддержал легенда английского хард-рока, основатель группы Uriah Heep Кен Хенсли. А незадолго до начала концерта артист дал эксклюзивное интервью нашему телеканалу.

Кен Хенсли,рок-музыкант, участник группы Uriah Heep:
«Санкт-Петербург - один из моих любимых городов. Вот почему я так часто бываю здесь. Люди, все, что я вижу вокруг, мне безусловно нравится. И город полностью укомплектован и готов к старту чемпионата мира по футболу. Но не обязательно было так сильно готовиться для футбольного матча между Марокко и Ираном, играющих как третий английский дивизион».

О Петербурге, футболе и, конечно же, о музыке. Полную версию интервью с Кеном Хенсли смотрите завтра в 22:00 в программе «Пульс города».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение