Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Добровольно снесенный забор открыл китайцу путь на родину

553
Поделиться:
Добровольно снесенный забор открыл китайцу путь на родину

Иностранный гражданин перегородил доступ к озеру в Сестрорецке и отказывался устранять нарушение.

Реклама

Об успешном завершении исполнительного производства рассказали в управлении ФССП по Санкт-Петербургу.

Как сообщает пресс-служба ведомства, у приставов в производстве находился исполнительный лист, согласно которому 38-летний гражданин Китая должен был убрать незаконный забор.

Мужчина поставил его на своем участке, заодно прихватив  часть береговой линии, предназначенной для общего пользования. Ограда ограничивала доступ к озеру.

По решению суда забор надо было снести, но иностранный гражданин не спешил исполнить постановление. Тогда приставы запретили проводить регистрационные действия с принадлежавшей уклонисту недвижимостью, а также закрыли ему выезд за границу.

Последнее привело мужчину в чувства, поскольку он регулярно летал на родину. Чтобы запрет на выезд был снят, китаец добровольно снес забор и выплатил положенный штраф.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение