Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:37
  • +1°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Турции заявили о готовности применения С-400 в случае необходимости

424
Поделиться:
В Турции заявили о готовности применения С-400 в случае необходимости

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страна в случае необходимости может применить российские ракетные комплексы С-400.

Глава турецкого государства отметил, что Анкара неоднократно запрашивала подобные установки у Вашингтона, однако так и не добилась поставок, сообщает РИА Новости.

По словам Эрдогана, Россия отреагировала на запрос турецкой стороны, предложив ей привлекательные условия покупки оборонительных вооружений. Кроме того, добавил президент Турции, Москва готова наладить совместное производство С-400.

С-400 — российская зенитная ракетная система большой и средней дальности, предназначенная для борьбы со всеми современными средствами воздушного нападения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение