Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +25°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В комиксах про метро появились истории о «Новокрестовской» и «Беговой»

876
Поделиться:

Художник Илья Тихомиров, в последнее время иллюстрирующий разные события из жизни петербургской подземки, создал новые рисунки, которые на этот раз посвящены «Беговой» и «Новокрестовской».

Реклама

Новые станции петербургской подземки расположились неподалеку от Финского залива, поэтому художник в своих работах обратил внимание на эту деталь, изобразив на двух картинках голубое море, корабли и пляж.

На рисунке, посвященном «Новокрестовской», автор в центре иллюстрации разместил болельщиков из разных стран, стоящих на берегу залива. Тем самым Тихомиров напомнил о том, что станция расположилась близ стадиона «Санкт-Петербург», который в этом году стал одной из площадок мундиаля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Рисунки: Илья Тихомиров
 

Реклама

Обсуждение