Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионат мира по футболу 2026 года примут сразу три страны

656
Поделиться:

В 2022 году чемпионат мира пройдет в Катаре, а вот первенство 2026 года примут сразу три страны. По итогам голосования на сегодняшнем конгрессе ФИФА в Москве поздравления принимают США, Канада и Мексика.

Реклама

Объединенная североамериканская заявка по числу голосов более чем в два раза опередила другого претендента - Марокко. Штаты в 17 городах примут 60 из 80 матчей, Мексика и Канада проведут по 10 игр и задействуют по три города: Мехико, Монтерей, Гвадалахару у мексиканцев и Монреаль, Эдмонтон и Торонто у канадцев.

До этого лишь однажды, в 2002 году, чемпионат мира проходил более чем в одной стране, в Южной Корее и Японии. Также впервые в истории Кубок мира разыграют 48 сборных.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение