Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Геннадий Орлов сообщил, что в «Зените» будет работать «замечательная блондинка»

599
Поделиться:
Геннадий Орлов сообщил, что в «Зените» будет работать «замечательная блондинка»

Известный спортивный комментатор рассказал, какие кадровые перестановки ждут петербургский клуб при Семаке, пишет Sports.ru. Источник информации при этом он раскрывать не стал.

Реклама

Орлов прогнозирует приход в «Зенит» из «Уфы» тренера Александра Низелика и врача-реабилитолога Мария Бурова. Бурову он назвал «замечательной блондинкой» и высоко отозвался о ее профессиональных качествах.
 
«Она год работала в «Уфе», Семак брал ее из «Локомотива». Это очень хороший специалист, и это очень важный процесс для «Зенита». Помните череду травм? Кокорин и Маммана ещё только лечатся. Врач-реабилитолог — это и упреждение травм, и восстановление после травм», — цитирует Орлова издание.
 
Сергей Семак был официально назначен на пост главного тренера «Зенита» 29 мая. Контракт с ним заключен на два года.
 
Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение