Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • +4°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аршавин не хочет возвращаться в «Зенит» игроком

644
Поделиться:
Аршавин не хочет возвращаться в «Зенит» игроком

Андрей Аршавин хотел бы вернуться в петербургский «Зенит», но не в статусе игрока. Об этом он сегодня заявил журналистам, сообщает РИА Новости.

Реклама

«Не знаю, сколько еще буду играть в футбол. Хотел бы я возвращаться в «Зенит»? В плане игрока — нет. (… )Но находиться в самом клубе – да. Мне ближе скорее менеджерская работа», - цитирует агентство слова футболиста. 

Ранее СМИ сообщали, что Аршавин может стать советником президента петербургского клуба, сменив на этом посту Вячеслава Малафеева, который может стать спортивным директором. 

В настоящее время Аршавин выступает за казахстанский «Кайрат». За «Зенит» он играл в 2000-2008 годах, затем в 2012-2015 годах. В составе команды с берегов Невы он трижды стал чемпионом России, а в сезоне-2007/08 обладателем Кубка УЕФА.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение