Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:11
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Интернациональный дворик появился в Петербурге на улице Рубинштейна

450
Поделиться:

Запахи Черного моря и кефали на один вечер переехали из Одессы в Петербург. В театральном дворике на Рубинштейна поселились жители легендарного южного города.

Реклама

Перепеть все песни об Одессе артисты «Зазеркалья» не стремились, исполнили только самые любимые: «Шаланды, полные кефали», «Как на Дерибасовской», «Как много девушек хороших», «Я вам не скажу за всю Одессу» и «Купите бублики».

Хозяйкой вечера стала заслуженная артистка России и коренная одесситка Елена Терновая. Для зрителей подготовили театрализованное концерт.

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ,художественный руководитель Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье»:
«Сегодня мы в Одессе, через пятницу мы будем в Париже, еще через пятницу в Вене. Так живет наш замечательный дворик. Одесская музыка, говор, шутки льются, как из рога изобилия. Очень много студентов у нас, которые в последствии стали артистами, сами из Одессы».

Каждые выходные июня петербуржцев ждут в театральном дворике на Рубинштейна. Тематические вечера под открытым небом посвятят четырем странам - Италии, Франции, Испании и Австрии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение