Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Стало больше места, чтобы любоваться любимым городом». Петербуржцы о новом общественном пространстве на Южной дороге

600
Поделиться:

Петербуржцы, которые провели не один час в общественном пространстве на Южной дороге, поделились впечатлениями. Видео опубликовано на странице вице-губернатора Игоря Албина на YouTube.

Реклама

С первых дней квартал у стадиона на Крестовском острове полюбился петербуржцам и гостям Северной столицы. Они оценли потрясающие виды на вантовый мост ЗСД и Финский залив.

«Красивый променад, похож на Сочи. Стало гораздо симпатичнее. Раньше стоял ресторан на ресторане, было не пройти», - поделились впечатлениями петербуржцы.

«Мы увидели в Instagram у друзей фото отсюда и решили прийти посмотреть, - добавили молодая пара, также оказавшаяся на набережной. - Во время заката здесь наверно будет просто бомба».

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Видео: Игорь Албин, YouTube

Реклама

Обсуждение