Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: губернаторов попросили быть на рабочих местах во время прямой линии с Путиным

540
Поделиться:
СМИ: губернаторов попросили быть на рабочих местах во время прямой линии с Путиным

В ходе прямой линии, которая состоится 7 июня, Владимир Путин будет общаться с главами регионов и членами правительства посредством конференц-связи.

Реклама

О том, что во время прямой линии глава государства будет использовать новый формат взаимодействия с губернаторами, сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к Кремлю. В связи с этим руководителям регионов рекомендуют 7 июня быть на рабочих местах.

Новый формат позволит президенту оперативно давать поручения руководителям регионов, для того чтобы они могли поскорее решить проблемы, о которых Владимиру Путину во время прямой линии будут рассказывать граждане.

Первая прямая линия с Владимиром Путиным состоялась в 2001 году. С тех пор передача выходила в эфир пятнадцать раз. В этом году глава российского государства начнет отвечать на вопросы граждан 7 июня в 12:00.

Задать вопрос президенту можно по телефону 8-800-200-40-40, посредством SMS и MMS-сообщений, отправленных на номер 0-40-40, и с помощью сайта moskva-putinu.ru.

Вопросы принимаются с 8 утра 27 мая до окончания программы 7 июня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение