Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 1 июня в России намерены снизить акцизы на бензин и ДТ

527
Поделиться:
С 1 июня в России намерены снизить акцизы на бензин и ДТ

Государственные наценки на бензин могут снизиться на 3 тысячи рублей за тонну бензина и на 20 тысячи рублей на тонну дизельного топлива.

Реклама

О намерениях российских властей снизить акцизы на топливо с 1 июня рассказал участник совещания, прошедшего под руководством вице-премьера Дмитрия Козака, сообщает РИА Новости.

Кроме того, представитель вице-премьера Илья Джус рассказал, что правительство планирует с 1 июля провести еще одно снижение акцизов для того, чтобы стабилизировать ситуацию на ранке топлива.

Напомним, что ранее россияне обратили внимание на серьезное увеличение цен на бензин. В мае стоимость АИ-95 достигла 43,6 рублей за литр, дизельное топливо подорожало до 43,65 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение