Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президентом «АвтоВАЗа» стал Ив Каракатзанис

422
Поделиться:
Президентом «АвтоВАЗа» стал Ив Каракатзанис

С 1 июня пост президента ПАО «АвтоВАЗ» занимает Ив Каракатзанис. Его кандидатуру утвердили акционеры компании — Groupe Renault и ГК «Ростех».

Реклама

Ранее занимавший пост президента предприятия Николя Мор продолжит работу на позиции старшего вице-президента Groupe Renault и руководителя региона Евразия, сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа».

Ив Каракатзанис последние два года возглавлял подразделение Renault в Румынии и до 30 апреля занимал пост президента и генерального директора Automobile Dacia SA.

Николя Мор отметил, что сейчас «АвтоВАЗ» находится в гораздо лучшем состоянии, чем пару лет назад. Он добавил, что Каракатзанису предстоит возглавить процесс выполнения средне-срочного плана, усилить позиции бренда LADA на автомобильном рынке России.

Ив Каракатзанис родился в 1964 году во Франции. Инженерную степень он получил после обучения в Париже, а карьеру начал в компаниях Bossard Consultants и Hewlett Packard. В компании Renault Каракатзанис работает с 1992 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение