Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определились победители детско-юношеского фестиваля футбола Petersburg Cup

1207
1
Поделиться:

Три встречи на групповом этапе, тяжелейший полуфинал и главный матч в своей категории. В целом 5 игр пришлось провести командам возраста до 9 и до 10 лет, чтобы стать лучшими на шестом международном детско-юношеском фестивале футбола Petersburg Cup.

Реклама

Поле «Нова Арены» разделили на две части: на одной игроки боролись за бронзу, на другой — проходил финальный матч. В нем встретились петербургская «Лавина» и колпинский «Ижорец». 

«Лавина» к середине второго тайма, а каждый из них длился по 25 минут, уступала «Ижорцу» 0:3, футболисты создали несколько опасных моментов у ворот соперника, но вратарь и защита колпинцев не позволили нанести даже удар в створ. Более того, «Ижорец» забил и четвертый мяч — этого хватило, чтобы взять кубок.

- Мы очень рады, что выиграли этот турнир. Каждый, кто здесь стоит, забил по голу. И все очень старались, все старались. Команда была очень сильная, нам по силам.

- Мы очень давно играем, игру чувствуем, связь друг с другом очень хорошая.

Судьбу бронзовых медалей решил один гол — его в ворота воронежской команды забили футболисты клуба «Коломяги», в категории на год младше главный трофей у «Анжи», второе место у «ФАЗ Приморский», а бронзу взяли игроки из Всеволожска.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».  
 

Реклама

Обсуждение

Ижорец должен был играть за 5-8 места, но регламент за уши вытащил их в полей оф...