Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:55
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Летчик, сбитый во время войны в Афганистане, спустя 30 лет захотел вернуться домой

538
Поделиться:
Летчик, сбитый во время войны в Афганистане, спустя 30 лет захотел вернуться домой

Советский летчик Александр Миронов, сбитый во время войны в Афганистане в 1987-м, сможет вернуться в Россию в течение года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с историей военнослужащего.

Реклама

Возвращению предшествует большая работа общественных организаций и дипломатов, считает собеседник агентства в организации «Боевое братство».

Данные об Александре Миронове России передали общественники из США, которые занимаются розыском пропавших без вести. Также о счастливой истории обнаружения военнослужащего рассказал председатель межведомственной комиссии по делам военнопленных, интернированных и пропавших без вести Минобороны РФ, сопредседатель российско-американской комиссии по делам военнопленных и пропавших без вести Валерий Востротин.

Подробности об условиях жизни воина-афганца в исламской республике не приводятся.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение