Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:19
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин провел переговоры с премьер-министром Израиля

508
Поделиться:
Путин провел переговоры с премьер-министром Израиля

Ранее глава правительства Израиля Бинямин Нетаньяху присутствовал на военном параде, посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, и принял участие в церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду и шествии «Бессмертного полка».

Реклама

В начале официальной встречи Владимир Путин выразил признательность Нетаньяху за то, что он прибыл в Москву в День Победы над фашизмом, сообщает пресс-служба президента России.

«Мы знаем, как в Израиле, как еврейский народ в целом относится к событиям прошлой войны. И это отношение во многом нас объединяет: отношение к нацизму, к фашизму, к жертвам нацизма вообще и Холокоста – в частности. С этого года и в Израиле 9 мая общенациональный праздник, мы знаем. Помню свой визит в Израиль в связи с открытием памятника советским солдатам»,— добавил Владимир Путин.

«Мне даже тяжело описать Вам, насколько глубоко я впечатлен церемонией, посвящённой победе над нацизмом. Мы в Израиле не забываем ни на минуту ту огромную жертву, которую принес российский народ, цену, которую заплатила советская армия, героизм, который был проявлен для того, чтобы добиться победы над нацизмом»,— сказал Биньямин Нетаньяху.

Лидеры двух государств объявили о намерении обсудить важные вопросы, касающиеся ситуации, складывающейся на Ближнем Востоке. Владимир Путин выразил надежду, что Россия и Израиль смогт найти пути разрешения острых конфликтов, наблюдаемых в регионе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: kremlin.ru
 

Реклама

Обсуждение