Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские «Силовые машины» могут получить господдержку в 2018 году, заявил Мантуров

611
Поделиться:
Петербургские «Силовые машины» могут получить господдержку в 2018 году, заявил Мантуров

Средства государственной поддержки будут использованы для создания газотурбинных установок.

Реклама

Исполняющий обязанности главы Минпромторга Денис Мантуров отметил, что помощь «Силовым машинам» может быть оказана в рамках программы по импортозамещению, сообщает ТАСС.

«У нас сейчас разрабатывается дорожная карта, которая должна обеспечить четкие мероприятия и сроки, в том числе обеспеченные финансированием, и со стороны бизнеса, «Силовых машин», и со стороны государства, чтобы это было государственно-частное партнерство, как мы стараемся делать всегда, когда финансируем опытно-конструкторские работы»,— рассказал Мантуров.

Он добавил, что финансирование «Силовых машин» может начаться уже в 2018 году.

«Силовые машины» в начале апреля заявили, что готовы разработать собственную технологию газовых турбин. Ранее этот тип энергетического оборудования в Россию поставляла компания Siemens.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение