Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:52
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МИД назвал причину новых санкций США против России

478
Поделиться:
МИД назвал причину новых санкций США против России

В МИД России заявили, что США новыми санкциями пытается отыграться за фиаско ракетного удара по Сирии.

Реклама

«Формально Россию пытаются обвинить в нарушении американского закона, запрещающего военно-техническое сотрудничество с Ираном, КНДР и Сирией, который никакого отношения к нашей стране иметь не может», — говорится в сообщении ведомства.

К такому выводу в МИД пришли на основании того, что в новый список санкций попали Гатчинский учебный центр зенитных войск и 183-й Гвардейский зенитно-ракетный полк. 

«Видимо, за то, что хорошо учили и инструктировали воинов сирийской противовоздушной обороны, сбивших большую часть ракет западных агрессоров», - отметили там.

14 апреля коалиция во главе с США нанесла ракетные удары по правительственным объектам Сирии. Большая часть ракет была сбита сирийской ПВО. Сегодня Соединенные Штаты ввели санкции в отношении российских компаний оборонного комплекса.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Обсуждение