Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскомнадзор снял блокировку с более 3,7 млн IP-адресов Google

455
Поделиться:

Подсети Google разблокировали с целью обеспечения корректной работы сторонних интернет-ресурсов.

Реклама

Во вторник Роскомнадзор снял блокировку с 3,7 миллионов IP-адресов Google в ходе исполнения решения суда о блокировке Telegram. Об этом сообщается на сайте ведомства.

При этом отмечается, что IP-адреса Telegram, находящиеся в составе данных разблокированных подсетей, полностью установлены и блокируются.

Ранее сообщалось, что Telegram обжаловал решение Верховного суда по признанию законным приказ ФСБ о необходимости предоставления ей ключей для расшифровки сообщений пользователей мессенджера.

13 апреля по решению суда Роскомнадзор начал блокировать доступ к Telegram на территории России, а следом и IР-адреса подсетей Amazon и Google, которые мессенджер использует для работы. После этого пользователи интернета стали сообщать о сбоях в работе сторонних ресурсов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение