Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • -18°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На шествии «Бессмертного полка» в Петербурге ожидается 700 тысяч человек

829
Поделиться:

В шествии «Бессмертного полка» в Северной столице примут участие 700 тысяч человек. Цифру сегодня привели на совещании с участием вице-губернатора Александра Говорунова.

Движение «Бессмертного полка» начнется в 15:00 9 мая. Колонны сформируют от Суворовского проспекта до станции метро «Площадь Александра Невского». Участники пройдут по участку от площади Восстания до Дворцовой площади. В прошлом году в событии участвовали 700 тысяч человек. На этот раз организаторы ждут не меньше. Сообщается, что как и в прошлом году, в шествии примет участие национальный батальон — 400 человек. Азербайджанцы, армяне, башкиры, белорусы, украинцы, буряты, грузины, евреи, казахи, ингуши, карачаевцы, киргизы, корейцы, мордва, осетины, памирцы, чеченцы, узбеки, татары, тувинцы, якуты, ненцы и казаки с фотографиями предков промаршируют по Невскому проспекту.

Во время акции безопасность будут обеспечивать 3600 полицейских и бойцов Росгвардии. Им будут помогать 970 дружинников.  Организуют дежурство экипажей скорой помощи. Помогать участникам во время движения будут 350 волонтеров. 

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».

Реклама

Реклама

Обсуждение