Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:27
  • +14°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны продемонстрировало боевые возможности «Терминатора»

42597
Поделиться:

Боевая машина поддержки танков «Терминатор» в этом году будет впервые задействована в параде Победы на Красной площади 9 мая. Минобороны показало машину в действии.

БМПТ «Терминатор» предназначена для действия в составе танковых и мотострелковых подразделений. Этот вид вооружения используется в условия применения ядерного и других видов оружия массового поражения. 

Минобороны опубликовало на своей странице в Facebook кадры действия машины в поле.

«В состав вооружения входят две спаренные 30-мм автоматические пушки 2А42, два курсовых автоматических гранатомета АГ-17Д, 4 противотанковые управляемые ракеты «Атака» и 7,62-мм пулемет ПКТМ», — сообщает ведомство. 

На параде Победы в Петербурге будет участвовать 98 единиц военной техники, около 4,5 тысяч военнослужащих и 45 самолетов и вертолетов. Торжественное шествие на Дворцовой площади начнется в 10:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Видео: Минобороны РФ / Facebook

Реклама

Реклама

Обсуждение