Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-начальника отдела собственной безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти оставили под арестом до 7 июня

622
Поделиться:

До 7 июня продлен арест Юрию Тимченко. Экс-начальника отдела главного управления собственной безопасности регионального МВД арестовали за стомиллионную взятку.

Уже почти полтора года как он находится за решеткой.

«Мы не признаем вину. Не признаем свою вину. Ничего этого не было. Не было вымогательства. Не было взятки. Денег не было найдено у моего подзащитного».

Сотрудники ФСБ Юрия Тимченко задержали в его же кабинете. Как считает следствие, деньги Тимченко требовал от компании «Деловые линии». Якобы за содействие в прекращении дела о неуплате миллиарда рублей налогов.

А также за помощь в снятии ареста со счетов компании. В ходе разбирательств заморозили полтора миллиарда. По версии следствия, взятку должны были передать Константин Марченков и Сергей Зиновенко. В декабре 2016-го в подземном паркинге им передали муляж 50 миллионов рублей.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в список ваших источников «Яндекс.Новостей».
 

Реклама

Реклама

Обсуждение