Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

58 участникам несанкционированного митинга в Петербурге назначен арест, пятерым предстоят обязательные работы

472
Поделиться:
58 участникам несанкционированного митинга в Петербурге назначен арест, пятерым предстоят обязательные работы

Районными судами Северной столицы было рассмотрено 218 материалов по административным правонарушениям, связанным с неповиновением сотрудникам полиции и нарушениям правил проведения собраний.

55 человек получили наказание в виде ареста на срок от 1 до 15 суток и штрафа в размере от 500 до 170 тысяч рублей, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Три человека на основании двух протоколов арестованы на срок от 4 до 15 суток, два человека должны будут заплатить штрафы по 10 тысяч рублей. Еще пятерым участникам несанкционированного митинга предстоит по 10-20 часов обязательных работ.

Еще 46 человек заплатят штрафы в размере от 500 до 15 тысяч рублей.

Участники несанкционированного митинга 5 мая собрались в Александровском саду, после чего направились в сторону Невского проспекта. Митингующие скандировали лозунги и несли транспаранты. 

Полиция прибегла к силовым действиям в отношении участников шествия после того, как они начали выходить на проезжую часть Невского проспекта, на котором сейчас проводятся ремонтные работы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение