Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Творческий конкурс для фотографов провели в Молодежном театре на Фонтанке

543
Поделиться:

Фотосессию организовали для семи победителей отборочного этапа, который прошел в апреле.

Это первая в Петербурге «битва фотографов». Молодежный театр проводит ее при поддержке комитета по культуре Санкт-Петербурга и Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Конкурс должен выявить новые имена театральных фотографов.

Идея конкурса «Театр в объективе» появилась после того, как в театре решили сосчитать всех театральных фотографов в Северной столице. Оказалось, что на 90 храмов Мельпомены приходится всего десяток мастеров кадра.

Две недели апреля заявки на участие принимали от всех желающих. Присланные работы оценили и выбрали семь финалистов, которых и допустили к заключительному этапу. Эти съемки проводились прямо из зала, поэтому зрителей предупредили заранее и сделали 30-процентную скидку на билет в качестве компенсации.

Для конкурсной фотосъемки выбрали спектакль «Последнее китайское предупреждение». Он создан по пьесе драматурга Бертольда Брехта «Добрый человек из Сычуани».

Состязались в трех номинациях: «Афиша», «Семь кадров» и «Эмоция». Победителям вручат диплом и ценный подарок, а лучшая «Афиша» будет использована в оформлении рекламной продукции для спектакля.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение