Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +13°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акция «Бессмертный полк» прошла в Мельбурне и Кувейте

574
Поделиться:

Акция памяти «Бессмертный полк» впервые прошла в городе Мельбурн (Австралия). Для жителей Кувейта (Азия) акция проходит во второй раз.

4 апреля более 200 человек собрались с транспарантами у здания посольства РФ в Кувейте, чтобы почтить память участников Великой Отечественной войны. На торжественном шествии звучали военные песни, дети читали стихи, сообщается на официальном сайте гражданской инициативы.

Жители Австралии также были знакомы с акцией «Бессмертный полк», однако впервые шествие состоялось в этом году 5 мая в Мельбурне. По сообщению ТАСС, участники собрались в центре города и прошли колонной вдоль набережной реки Ярры, после чего был организован пикник в Бэтмен-парке. Здесь акция также собрала около 200 человек.

В Петербурге «Бессмертный полк» пройдет по Невскому проспекту 9 мая в 15:00. Возглавит шествие колонна ветеранов на ретроавтомобилях.

Подписывайтесь на канал «Санкт-Петербург» в TamTam.

Фото: официальный сайт акции «Бессмертный полк»

Видео: @RusEmbKuw / Twitter

Реклама

Реклама

Обсуждение