Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +21°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Силуанов объяснил цель введения налога для самозанятых

513
Поделиться:
Силуанов объяснил цель введения налога для самозанятых

Министерство финансов России предлагает ввести налог на доход для самозанятых россиян.

Реклама

Министр финансов Антон Силуанов объяснил главную цель налога для самозанятх граждан. Налог предлагают ввести для присвоения гражданам официального статуса, а не для увеличения бюджета. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на программу телеканала «Россия-24».

Силуанов отметил, что налог для самозанятых не предусматривает дополнительных плат. Он будет создан для того, чтобы предприниматели, которые работают без регистрации и выплаты налогов, выполняли свой гражданский долг. По словам министра финансов, правительство планирует определить окончательную форму налогов для самозанятых граждан в ближайшем будущем.

Пока самозанятые россияне должны выбрать до конца года: прекратить заниматься своей деятельностью, зарегистрироваться как индивидуальные предприниматели или платить НДФЛ по ставке 13 процентов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение