Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росгвардия опровергла слухи о готовящихся терактах к 7 мая

448
Поделиться:
Росгвардия опровергла слухи о готовящихся терактах к 7 мая

В ведомстве заявили, что не знают, откуда журналисты взяли эту информацию.

Реклама

В пятницу СМИ писали, что к 7 мая — дню инаугурации Владимира Путина — готовится теракт на Ленинградской атомной электростанции. Отмечалось, что  сообщение об этом якобы разослало по АЭС московское управление 95-й дивизии Федеральной службы войск национальной гвардии.

Как сообщает ИА REGNUM, в пресс-службе Росгвардии заявили, что эта информация не соответствует действительности. По версии сотрудников ведомства, СМИ, вероятно, просто хотели повысить себе рейтинг.

Подчеркивается, что в Росгвардии пока никакого усиления нет, а на атомных станциях меры безопасности повысили. Однако это стандартная процедура во время всех значимых событий.

Инаугурация Владимира Путина пройдет в понедельник в Кремле. После церемонии президент России официального вступит в должность.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».
 

Реклама

Обсуждение