Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +20°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты опасаются, что василеостровский намыв может остаться без зеленых насаждений

830
Поделиться:

У новоселов есть основания опасаться, что район останется без зелени, которая была обещана по изначальному проекту и для многих стала решающим аргументов в выборе будущего жилья. Появляются платные парковки, ларьки, а обещанной зелени не видно.

АЛЕКСЕЙ КОВАЛЕВ,депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«В интересах частных застройщиков, а не каждого в отдельности, комитет по градостроительству и архитектуре стал санкционировать изменение проекта планировки. Один говорит, что давайте здесь изменим, а в другом где-нибудь месте прибавите зеленых зон. Короче говоря, в 2014 и в 2017 годах произошло два крупных изменения проекта планировки».

Активисты обратились к городским властям. Игорь Албин пообещал, что на намыве появится 96 гектаров зеленых насаждений, но жители требуют ответить, где именно планируется создать эти зеленые гектары.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение