Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +9°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Малайзии не нашли убедительных доказательств вины России в крушении Boeing MH17

528
Поделиться:
Власти Малайзии не нашли убедительных доказательств вины России в крушении Boeing MH17

Министр транспорта Малайзии заявил, что у следствия по делу о крушении пассажирского самолета не хватает убедительных доказательств вины России.

Реклама

«Нет убедительных доказательств, чтобы указывать на Россию», - сказал чиновник в эфире одного из местных телеканалов. 

По словам министра транспорта, любые дальнейшие действия и заявления международной следственной группы «должны основываться на неопровержимых доказательствах».

Рейс из Амстердама в Куала-Лумпур потерпел крушение 17 июля 2014 года в небе над Донецком. В результате катастрофы скончались 298 человек. Погибшие — граждане 10 государств, поэтому к расследованию привлекли международную группу экспертов. Практически сразу они голословно обвинили Москву в случившемся, однако наших криминалистов к ходу следствия и документам до сих пор не допустили. В частности, в докладе о причинах крушения упоминается, что самолет был сбит из ЗРК «Бук». Он якобы попал на юго-восток Украины из России. Однако конкретных доказательств этого тезиса не приводится.

Добавляйте телеканал «Санкт-Петербург» в свои источники в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Обсуждение