Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:06
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улюкаева этапировали в колонию

518
Поделиться:
Улюкаева этапировали в колонию

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева, приговоренного к 8 годам лишения свободы, направили из следственного изолятора в колонию.

Куда именно отправится экс-министр, не сообщается. Об этом пишет ТАСС.

В апреле появилась информация, что Улюкаева могут направить в колонию Иркутской области, где отбывают наказание высокопоставленные чиновники, осужденные за коррупцию.

Алексея Улюкаева в декабре прошлого года признали виновным в получении 2 миллионов долларов взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Улюкаев получил 8 лет колонии строго режима и штраф в размере 130 миллионов рублей. Суд сохранил и арест на недвижимость осужденного, его счета, автомобиль, слиток серебра и коллекцию монет из драгоценных металлов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Реклама

Реклама

Обсуждение